Si vous présentez les symptômes suivants lors de la lecture des boucles:

1. Bourdonnement

2. Le nombre lu apparaît en rouge

3. Il y a un numéro sur votre liste d'animaux qui commence par 999

4. Statut = Temporaire

Dans ce cas, vous lisez une boucle qui n'est pas encore connue sur votre ferme. Nous appelons ça des boucles inconnues

Si votre lecteur scanne un numéro, mais l'affiche en rouge sur l'écran + donne un bourdonnement, alors vous avez scanné un numéro qui a été placé sur votre liste d'accordéons. Vous verrez un numéro rouge sur l'écran de votre lecteur. À ce moment, un numéro qui commence avec 999 --- apparaît sur votre aperçu des animaux, qui agit comme un numéro temporaire, jusqu'à ce que vous ayez approuvé (ou supprimé) le numéro temporaire.

Approuver boucles inconnues

être né, ou

approvisionnement (d'un autre UBN), ou

re-marquer, ou

le retirer

Après avoir effectué l'une de ces actions, le numéro 999 --- (temporaire) correspondant disparaîtra de votre liste de décrochage.

Ci-dessous, nous expliquons comment fonctionne la liste des accordéons.

Une notification d'accord est une notification d'ERREUR. Une erreur a été découverte sur votre liste de décrochage.

Un animal ne peut figurer sur votre liste de décrochage que s'il dispose d'une notification FOURNITURE ou NAISSANCE. Donc, si un numéro est scanné pour lequel aucun approvisionnement ou enregistrement de naissance n'est connu, nous placerons ce numéro sur la liste des accordéons.

Vous pouvez simplement parcourir et consulter la liste des accordéons par la suite. Cela est possible à la fois dans l'application (lecteur / téléphone) et sur le PC.

Les numéros de la liste des accordéons peuvent vous donner l'un des quatre traitements suivants:

Déclaration de naissance (facile si vous avez oublié de déclarer certains chiffres pendant la saison des naissances)

Approvisionnement (facile si vous avez oublié un approvisionnement)

Reconnaître

Rejeter (X) - vous faites cela si les animaux n'appartiennent pas à votre UBN. Par exemple, vous pouvez numériser une liste de numéros pour quelqu'un, et si elle est imprimée, vous pouvez à nouveau supprimer les numéros.

Essayez toujours de gérer les notifications d'accordéon immédiatement, afin que votre liste de décrochage reste exacte.

Voulez-vous en savoir plus? Cliquez ici