Nous montrons ici les questions les plus fréquemment posées que les (nouveaux) clients nous posent, ainsi que les réponses correspondantes.

1. Combien ça coûte?

Litams ne fournit pas seulement le système d'administration du bétail le moins cher. Plus important encore, travailler avec Litams vous rapportera plus qu'il ne vous en coûtera. Lorsqu'il est utilisé correctement, il vous rapportera même BEAUCOUP plus.

Néanmoins, nos prix sont très modestes. La règle d'or est de 199 euros par an. Parfois un peu plus, selon votre abonnement et votre situation. Pour plus de détails, consultez notre tableau de prix.

2. Pouvez-vous inclure plus d'une ferme dans votre abonnement?

OUI. Vous pouvez inclure autant d'entreprises que vous le souhaitez dans l'application. Donc, si vous avez 2 fermes ou plus, vous pouvez.

3. Puis-je avoir plus d'un utilisateur par application?

OUI. Vous pouvez installer l'application sur autant d'appareils que vous le souhaitez. Vous ne payez jamais de supplément pour plus d'utilisateurs.

4. Liste d'animaux - où puis-je trouver ma liste de boucles?

Dans l'application, vous trouverez, par groupe, tous les animaux de votre ferme. Cependant, si vous vous connectez à votre compte avec le PC, la présentation est plus claire et vous avez plus d'options de recherche. La liste stable se trouve dans votre compte, sous la rubrique "liste stable".

Il est également possible d'ajouter la liste des boucles disponibles à l'application. Cela facilite la tâche si vous voulez donner une boucle aux animaux.

6. Plus d'une espèce animale?

Oui. Ovine, caprine, bovine et autres espèces animales sont activer dans l'appli. Avec l'application, vous pouvez gérer les données des moutons, chèvres, bovins et autres espèces animales.

Après vous être connecté, vous obtiendrez une page où vous pourrez choisir les espèces animales. Assurez-vous de choisir la bonne espèce animale avant de commencer le traitement des données.

7. Dois-je acheter un lecteur?

Non, ça ne doit pas. Passez en revue les questions suivantes:

a. Ai-je besoin d'un lecteur? Consultez cet article

b. Si vous décidez d'acheter et que vous possédez déjà un (ancien) lecteur, vous pouvez l'échanger avec nous. Cela se traduit par une remise supplémentaire.

Y a-t-il des questions? Envoyez s'il vous plaît un e-mail à info@litams.com.