L'appli est disponible pour le C1, Android et iOS (Apple).

Les fonctions suivantes sont disponibles:

1. Scanner la boucle (si vous utilisez C9).

Si vous ne pouvez pas scanner (aucun scanner disponible ou la coucle est cassée / perdue), vous pouvez entrer le numéro de travail. Possibilité de renseigner le numéro de coffre ou toute autre forme de reconnaissance visuelle (= "alias"). Avec cela, le numéro de la vie est affiché dans l'application, après quoi vous pouvez choisir le bon animal.

Si le numéro de la vie est nouveau (c.-à-d. Dans les fonctions Acheter, Naissance et Remplacer une boucle), vous pouvez entrer ou scanner, ou le code du pays + 12 chiffres.

2. Races

Une liste de races communes est disponible par espèce animale. Vous pouvez ajouter vos propres races et croisements.

Les races sont attribuées comme suit:

a. Un animal nouveau-né reçoit la même race qu'une mère; à moins

b. Une race différente a été saisie par la lutte

c. À la naissance, vous pouvez écraser une race d'animal nouveau-né attribuée par ordinateur avec la race de votre choix

Vous pouvez enregistrer à la fois la race et la couleur des cheveux pour le bétail.

3. Complete menu Reproduction, incluant:

Note d'état corporel (0 - 5)

Lutte (y compris KI et transplantation d'embryons). Après avoir soumis le rapport de lutte, vous pouvez créer des listes avec la date de naissance prévue.

Gestation et la possibilité d'enregistrer le nombre d'embryons

Mise bas / Notification de naissance (configurable par utilisateur et par type d'animal)

Adoption

Biberon, y compris le temps, le type de nourriture et la quantité

Sevrage

4. Lots

Créer des lots

Voir les lots. Vous pouvez voir le contenu de chaque lot (numéro de boucle et "alias")

Les animaux qui ne sont pas dans des lots sont visibles dans "les animaux sans groupe"

Les animaux nouveau-nés sont automatiquement placés dans la lot de la mère

5. Menu des médicaments, incluant:

Enregistrement de l'achat de médicaments

Gestion des stocks de médicaments, y compris avertissement si un médicament doit être commandé

Consigner l'utilisation de médicaments par animal ou par lot

Répéter la notification ("rappel")

Surveillance du temps d'attente pour la viande et le lait

6. Achat / Vendre / Transport.

Vous pouvez fournir ou disposer des animaux..

7. Mortalité

Date

Avec ou sans cause

8. Remplaces des boucles

Vous pouvez remplaces si l'un des deux boucles est présent. En outre, il est également possible de remplacer si les deux nombres ont disparu.

9. Voir un passeport

10. Caractéristiques

La nouveauté est que vous pouvez également créer des "caractéristiques numériques". Par exemple Température = 36,0 C. Vous pouvez suivre le cours de la température.

11. Autre Fonctions

Localisation (GPS) de la capture de lots. "Où est le troupeau" dans Google Maps. Faire des rapports simples avec combien (et quels) animaux ont été sur une parcelle de temps en temps

Producteurs laitiers - production de lait, données sur le contrôle du lait, listes d'échantillons, valeur de lactation, laitiers de longue durée

Elevage - pesage et croissance, classement sur la croissance.

La sélection, la recherche et avertissements à certaines fonctions (par exemple pour le lait séparé ;. attente surveillance du temps sur une sortie de l'abattoir)

12. Paramètres

Ajouter des adresses à partir de l'application

Ajouter des médicaments à partir de l'application

Ajouter des variétés à partir de l'application

Ajouter des attributs depuis l'application

Menu de naissance: du simple au très étendu.

L'application a un ou plusieurs No d'EDE par utilisateur. Vous pouvez enregistrer les bovins, moutons, chèvres et chevaux par ferme. Il n'y a pas de coûts supplémentaires associés à plusieurs des fermes ou espèces animales.