Pour une utilisation optimale de la 4G, l'APN doit être réglé sur "Litams". Vous faites cela comme suit:

Étape 1: Accédez à l'écran d'accueil Android et choisissez Paramètres

étape 2: choisissez "plus ..."

étape 3: choisissez "Réseaux mobiles"

étape 4: Choisissez "Noms des points d'accès" (Remarque: assurez-vous que l'itinérance des données (roaming) = ON)

étape 5: Choisissez "Litams" ou ajoutez "Litams"

Si le nom Litams existe déjà dans l'écran ci-dessous, vérifiez-le.

S'il n'existe pas, ajoutez-le en appuyant sur le signe plus

étape 6: Créez et enregistrez Litams

Après avoir appuyé sur plus, entrez le mot Litams sur la ligne 1 (Nom) et la ligne 2 (APN). Les minuscules ou les majuscules n'ont pas d'importance.

Ensuite, choisissez les trois points en haut à droite et choisissez Enregistrer

étape 7: Sélectionnez APN = Litams

Redémarrez le lecteur.

La carte SIM se connecte et vous obtenez la 4G (si disponible dans votre région).