Si nous vous demandons de supprimer les données de votre lecteur, procédez comme suit.

1, Avez-vous un C1?

Suivez ensuite les étapes suivantes

• Appuyez brièvement sur "l'icône de la liste" (en bas à droite de la partie noire de l'écran). Toutes les applications ouvertes apparaîtront maintenant à l'écran. Faites glisser ceci vers la gauche (= fermer)
  • Maintenant, ouvrez l'écran avec d'autres applications:
  • Si vous avez un appareil Android 4, vous verrez un écran avec un cercle avec 6 points en bas.
  • Si vous avez un appareil Android 8, vous verrez ^ avec lequel vous pouvez faire glisser l'écran vers le haut avec d'autres applications
  • Ouvrir les paramètres
  • Ouvrir des applications
  • Ouvrez Litams
  • Choisissez l'espace de données ou de stockage
  • Choisissez Effacer les données
  • Confirmer
  • Prêt!

Revenez à l'écran d'accueil Android et démarrez l'application Litams. Remarque: vous devez maintenant vous reconnecter.

2. Avez-vous un C9?

Ensuite, procédez comme suit

• Appuyez sur le deuxième bouton noir en haut à gauche (sous le bouton marche / arrêt) pendant une demi-seconde. Toutes les applications ouvertes apparaîtront maintenant à l'écran. Faites glisser ceci vers la gauche (= fermer)
  • Au bas de l'écran, vous verrez: ^ avec lequel vous pouvez faire glisser l'écran avec d'autres applications vers le haut
  • Ouvrir les paramètres
  • Ouvrir des applications
  • Ouvrez Litams
  • Choisissez l'espace de données ou de stockage
  • Choisissez Effacer les données
  • Confirmer
  • Prêt!