En décembre, nous publierons une nouvelle version de l'application dans laquelle nous avons apporté plusieurs modifications importantes. Nous décrivons ci-dessous les changements les plus importants.

• Amélioration de la synchronisation: lors de la synchronisation, il est possible que les notifications relatives au même animal ne soient pas traitées dans le bon ordre. Nous avons amélioré cela. De plus, la synchronisation est également plus rapide.
  • Recalculer - avec la synchronisation améliorée, nous résolvons également le problème suivant: si vous attribuez une nouvelle étiquette d'oreille aux animaux ("re-marque"), puis supprimez immédiatement le groupe, l'ancien numéro de l'oreille est également supprimé (ce qui entraîne une erreur IC chez I & R).
  • Boucles inutilisées- les boucles inutilisées sont visibles dans votre application et peuvent être utilisés dans les fonctions nécessitant l'utilisation d'une nouvelle étiquette auriculaire, telles que la naissance et le re-marquage.
  • Boucles inconnues - dans la nouvelle application, cela devient plus facile s'il y a une boucle inconnue. Vous voyez immédiatement si il y a des boucles à approuver, car nous affichons le nombre en rouge.
  • Pesage automatique - l'application est conçue pour le pesage et le tri automatiques.

Nouvelle version de l'application 14-OCT-19

La nouvelle version de l'application a été mise en ligne le 14 octobre. Il est très facile d'utiliser cette version:

L'application sur votre téléphone / tablette / PC s'ajuste automatiquement dès que vous la démarrez

L'application sur votre lecteur s'ajuste dès que vous appuyez sur sync

Qu'est-ce qui a changé dans cette version?

Joindre - nous avons apporté des améliorations afin que vous puissiez maintenant bien enregistrer les rapports de accouplement. Dans votre compte, vous trouverez la liste de couverture correspondante sous "Formulaires". Bien sûr, vous trouverez également chaque rapport de pont dans le passeport.

Si vous téléchargez maintenant des listes pour exceller, les numéros de durée de vie seront affichés sous forme de nombres à 15 chiffres, au lieu de la notation scientifique (comme sur la ligne 5 dans l'exemple ci-dessous).

Vous pouvez ajouter des adresses au carnet d'adresses via l'application.

Nous avons apporté diverses améliorations en réponse aux questions et commentaires des utilisateurs sur les versions précédentes.

Notifications plus anciennes

Le 27 septembre, nous avons implémenté une mise à jour de l'application et du logiciel serveur. L'application en ligne et hors ligne recevra automatiquement la nouvelle version dès qu'il y aura un contact avec le serveur (c'est-à-dire après la connexion ou la synchronisation).

Les améliorations suivantes ont été apportées à la nouvelle version:

L'application a été conçue pour contrôler des peseuses / trieuses de nombreuses marques.

Les notifications provisoires (sur I & R) apparaissent maintenant avec tous les numéros UBN de l'application.

Si vous supprimez des animaux, vous pouvez ajouter un commentaire. Ce commentaire apparaît sur le document de transport.

Si vous fournissez des animaux, un document de fourniture (transport) est également créé.

Diverses listes et rapports ont été améliorés ou simplifiés, tels que:

Liste de médecine

Liste de groupe

Liste de pondération

Le carnet d'adresses peut désormais être modifié dans l'application, à condition qu'il ne s'agisse pas d'une adresse générale (car celles-ci ne peuvent être modifiées que par des litams)

Pour les clients ayant un abattoir, un rapport d'abattage a été ajouté.

Pour les clients qui exécutent différents types de fonctions, nous pouvons maintenant associer les utilisateurs au type de fonction. Cela facilite l'utilisation de plusieurs applications côte à côte.

Avec un rapport de livraison, nous créons le UBN d'origine. Parfois, cela conduisait à un double du nombre d'UBN, ce qui entraînait des problèmes d'approvisionnement. Cela a été restauré.

Diverses autres améliorations simplifiant la gestion des données. Nous avons également ajouté des possibilités pour pouvoir détecter plus rapidement la cause des erreurs.

Plus tôt (06-AUG-19), nous avions déjà mis en œuvre les autres améliorations:

La date de livraison ou de suppression via le bouton très pratique permettant de poursuivre les notifications provisoires est désormais par défaut identique à celle indiquée par l’autre partie spécifiée dans I & R.

Vous pouvez maintenant entrer le poids et la quantité de médicament par animal avec 1 décimale.

La déclaration de fourniture a été améliorée afin qu’elle ne puisse plus donner lieu à un message d’erreur chez I & R.

Sur la liste des accordéons, vous pouvez cliquer sur "Sélectionner tous les numéros".

Nous avons mis en œuvre un certain nombre d'améliorations pour que l'application fonctionne bien avec ConnectBox et ADS pour le pesage et / ou le tri automatiques.