Il est possible d'ajouter ou de modifier des données en important une feuille Excel. Utilisez la feuille Excel ci-dessous cet article ("Helpdesk Template Telecharger.xlsx").

Remarque: il n'y a pas de notification SIMOC lors de l'importation de données. Nous vous recommandons de faire d'abord une sauvegarde après votre liste de décrochage, en la téléchargeant en tant que feuille Excel sur votre PC.

Si vous ouvrez la feuille Excel (après téléchargement ci-dessous), vous verrez un certain nombre de colonnes. Les colonnes marquées en orange sont des données obligatoires. Les colonnes marquées en vert ne sont pas obligatoires, mais ajoutent beaucoup de valeur.

Utilisez les notes suivantes (par colonne):

A. Espèce animale

Il vous suffit de saisir la cellule A2. Choisissez parmi mouton, chèvre, boeuf ou cheval

B. Numéro de vie

Le numéro de vie doit être composé de 15 chiffres. Les trois premiers chiffres sont le code du pays, avec FR = 250 et BE = 056. Tous les codes de pays peuvent être trouvés ici.

Remarque: Excel doit enregistrer les caractéristiques gênantes des nombres longs dans un format scientifique. Vous pouvez réinitialiser le format de cellule à "chaîne" - vous procédez comme suit: ->

C. Pays

Le code du pays est BE ou FR ou XX

D. numéro de travail

N'entrez pas - cela sera créé automatiquement

E. ID Visuel

Vous pouvez entrer l'ID visuel (numéro de salle, numéro de poitrine, tatouage, etc.) ici

F. Studbook

Entrez le numéro du studbook ici

G. Groupe

Si vous entrez un nom de groupe ici, le groupe sera créé (s'il n'existe pas encore) et l'animal y sera placé.

H. Date de naissance

La date de naissance est jj-mm-aaaa

I. Sexe

Le sexe est M ou F

J. Statut

N'entrez pas

K. Race

Ici vous pouvez entrer la race

Téléchargez les données via Paramètres> Modèle d'importation du Helpdesk

Vous pouvez également envoyer la feuille Excel par e-mail à support@litams.com. Ensuite, nous plaçons les données dans votre compte. Il n'y a aucun coût associé à ce service.