Un groupe est un emplacement dans votre entreprise (lisez cet article pour une explication). Si vous amenez les animaux dans un autre pâturage, terrain ou écurie, vous pouvez les scanner dans le nouveau groupe. Mais vous pouvez également fusionner les groupes, de sorte que tous les animaux de l'ancien groupe soient transférés en même temps.

Remarque:

Un animal ne peut appartenir qu'à un seul groupe. Donc, si vous ajoutez un animal à un groupe, il est immédiatement supprimé de l'ancien groupe.

Fusionner

Vous pouvez fusionner des groupes dans l'application:

Choisissez le groupe et cliquez sur fusionner

Vous pouvez également fusionner des groupes sur votre PC.

Fractionner et fusionner

Si vous souhaitez ajouter les animaux d'un groupe à différents groupes, nous recommandons l'approche suivante

1. Ouvrez le groupe auquel vous souhaitez ajouter le moins d'animaux. Cliquez sur "Ajouter au groupe". Entrez le (s) numéro (s) de travail et ajoutez. Répétez cette action pour les autres groupes jusqu'à ce qu'il vous reste 1 groupe auquel vous souhaitez fusionner.

2. Ajoutez le groupe au groupe cible.

Annuler le groupe

Si un groupe n'existe plus ou si vous souhaitez supprimer d'anciens groupes, vous pouvez les supprimer dans votre compte sur le PC.

1. Accédez à Barn List et choisissez l'onglet Groups

2. Sélectionnez le groupe que vous souhaitez supprimer. Un groupe ne peut pas contenir d'animaux si vous souhaitez les annuler.

3. Sélectionnez Supprimer le groupe

Prêt!