De nombreux éleveurs abordent Litams avec une question sur le lecteur. Mais dans de nombreux cas, vous n'avez pas du tout besoin d'un lecteur!

Cela est dû aux fonctions intelligentes de l'application.

Lisez ci-dessous si vous avez besoin d'un lecteur. Peut-être que vous pouvez économiser beaucoup d'argent .....

Ai-je besoin d'un lecteur?

Un lecteur est requis chez tous les fournisseurs de logiciels, mais pas chez Litams. Vous pouvez utiliser Litams sans avoir besoin d'un lecteur. Cela peut vous faire économiser beaucoup d'argent, mais dans un certain nombre de cas, nous vous recommandons d'acheter l'un des lecteurs Litams.

Quand n'avez-vous PAS besoin d'un lecteur?

Avec l'application, vous pouvez tout enregistrer. Dans presque tous les cas, le numéro de travail est suffisant, donc l'application sait de quel animal vous parlez. Il n'y a qu'une seule exception: si vous fournissez des animaux, un lecteur est utile, à moins que l'expéditeur ne scanne déjà les animaux pour vous (voir cette fonctionnalité très pratique). Un lecteur est également utile pour le MPR (enregistrement de la production laitière) et la fabrication en groupe. Dans tous les autres cas, vous pouvez (si vous le souhaitez) suivre l'administration de votre animal sans lecteur avec l'application sur votre téléphone. Vous entrez le numéro de travail et l'application vous montre le numéro de vie correspondant. Cela s'applique aux animaux de votre liste stable ainsi qu'aux étiquettes d'oreille gratuites.

Pourquoi un lecteur est-il utile?

1. Un lecteur ne fait jamais d'erreur (de frappe). Le nombre que lit un lecteur est toujours le nombre correct. En scannant l'étiquette d'oreille, vous avez toujours la bonne étiquette d'oreille.

2. Si vous faites du commerce de bétail ainsi que d'un agriculteur, un lecteur est indispensable.

3. Ceux qui ont beaucoup d'animaux seront souvent aussi mieux lotis avec un lecteur. Lorsque vous créez des groupes, le scan des animaux est très rapide et vous gagnez beaucoup de temps avec le lecteur.

Une fois que vous avez des groupes enregistrer beaucoup de données via l'application (sans lecteur) est facile à faire, par exemple, vous pouvez soumettre des notifications de médicaments par groupe et il existe de nombreuses autres fonctionnalités utiles dans l'application.

Enfin, un lecteur est utile si vous avez une liste stable peu fiable. Le lecteur identifie quels animaux sont et lesquels ne sont pas correctement enregistrés sur votre liste d'écuries. Vous pouvez ajouter les animaux qui ne sont pas (encore) sur votre liste stable après la numérisation.

Pouvez-vous également travailler sans lecteur?

Oui. Les boucles gratuites apparaissent également dans l'application. En entrant le numéro de travail de la boucle libre à la naissance ou en re-marquant, vous choisissez la bonne étiquette d'oreille dans votre stock d'étiquettes d'oreille disponibles.

Vous souhaitez traiter un grand nombre de données sans erreur?

Si vous voulez travailler sans problème et enregistrer beaucoup de données, un lecteur est un outil important. Dans la plupart des cas, le C9 est le meilleur choix.

C9 (gauche) et C1 (droite)

C9 = compact. écran de gorille. bon marché

C1 = longue portée. connexion d'antenne polaire

Les deux fonctionnent sur Android 8.

Stagiaires et employés

Vous n'avez pas besoin d'acheter un lecteur pour chaque employé ou stagiaire. Un lecteur suffit pour la plupart des entreprises. Les stagiaires et les employés peuvent afficher et ajouter des données avec l'application. Il n'y a pas de coûts supplémentaires associés à plus d'utilisateurs par entreprise. Vous pouvez installer l'application aussi souvent que vous le souhaitez.

Cliquez ici pour demander un abonnement.