Ci-dessous, nous présentons toutes les fonctions et possibilités offertes par un abonnement Litams

Reproduction

L'application contient un cycle de reproduction complet, de l'enregistrement du score de condition au sevrage.

Enregistrer le score de condition (0,0; 0,5; 1,0 .... 4,0; 4,5; 5,0)

Notification de pont = enregistrement du moment du pont (avec lequel la date de projection prévue est calculée); nombre de tentatives de pont (rapatriés); père (s) d'un animal à naître

Homme à femme

Homme (s) au Groupe

AI

Notification de grossesse, y compris fausse et discutable. Vous pouvez également enregistrer le nombre d'embryons pendant la grossesse

Agneaux de naissance, où vous pouvez également capturer

Mother = Throw - rapportez que la mère de l'animal a jeté, la date du lancer et peut-être aussi le nombre de vivants et de mort-nés.

Date de naissance

Race

Poids à la naissance

Placer l'animal nouveau-né dans le même groupe ou dans un groupe différent de la mère

Enregistrer le père (si la couverture est manquante (

L'adoption

Bouteille (avec possibilité de définir différents types d'aliments en bouteille)

Sevrage

Pesage et tri

Avec l'ADS Litams, ainsi que d'autres machines de pesage (telles que Prattley, Gallagher, Te Pari, etc.), vous pouvez peser et trier automatiquement ou semi-automatiquement. (ConnectBox requis).

Pesage et tri automatiques

Pesage et tri semi-automatique

Pesez manuellement.

Tri basé sur les données de la base de données

Vous pouvez combiner les poids et les critères de sélection.

Les groupes

Créer, modifier, afficher et fusionner des groupes

Consulter l'histoire animale par groupe

Le transport

Approvisionnement

Élimination (VKI est automatiquement envoyé au client par e-mail si vous le souhaitez)

Continuer les transports manquants

Aperçu des transports dans l'application

Médicament

Enregistrement des déclarations de drogue par animal ou par groupe

Garder une trace de l'approvisionnement en médicaments

La mortalité

Mortalité avec ou sans cause

Remplacement de la marque

Remplacer la marque

Remplacez la marque si les deux étiquettes d'oreille sont perdues (seront liées plus tard aux animaux manquants)

CARACTÉRISTIQUES

Créez vos propres caractéristiques et enregistrez les détails. Il existe trois types de caractéristiques:

Descriptif

Valeur

Localisation (coordonnées GPS)

Passeport

Consultez toutes les données sur les animaux dans l'application, partout et à tout moment

Échantillons (échantillons)

Créer des documents pour

Mesure du lait

Prélever du sang

Mesures génétiques (cheveux, viande)

Autres monstres

Paramètres

Personnalisez le menu de l'application pour ne voir que les fonctionnalités que vous souhaitez utiliser.

Avis

Toutes les erreurs I&R directement sur l'écran de votre application, avec la possibilité de les corriger immédiatement

Manque activé / désactivé sur votre écran o Possibilité d'annuler ou de restaurer les notifications

Compte

Cette application comprend également un compte en ligne, auquel vous pouvez accéder via n'importe quel navigateur. Ici, vous pouvez faire tout ce que vous pouvez dans l'application. La saisie de données via le site Web est donc possible. Vous verrez également:

Créer des rappels - vous pouvez recevoir des notifications dans l'application indiquant que vous devez effectuer certaines tâches. Prenons, par exemple, la vaccination annuelle contre la fièvre Q, qui doit être effectuée exactement à la même date qu'un an plus tôt. Ou un rappel qu'un animal doit être vérifié pour une infection du pis.

Rapports - les rapports ont fait peau neuve. Vous pouvez désormais mieux visualiser de nombreuses données. De nouveaux rapports ont également été ajoutés, tels que le pedigree et les données de production.

Fichiers de sélection - vous pouvez désormais créer automatiquement des fichiers de sélection. Cela vous permet de sélectionner des animaux via l'application. Par exemple, si vous avez des vaches laitières, vous pouvez recevoir une notification pour chaque animal dans la salle de traite si le lait doit être conservé séparément.

Télécharger des données - il existe plusieurs options pour télécharger vous-même des données dans un fichier CSV ou Excel. Faites glisser («glisser-déposer») le fichier dans le navigateur et les données seront traitées.

Helpdesk

Recherchez des réponses à vos questions depuis votre téléphone ou votre PC

Comment puis-je ..

Trucs et conseils

Contact par e-mail, WhatsApp, Facebook ou (si urgent) par téléphone

Disponible 7 x 24 heures

Instructions vidéo

Si vous souhaitez utiliser davantage les services de Litams, vous pouvez consulter des vidéos et apprendre à utiliser de nouvelles fonctions.