Les abonnements Litams sont très complets. La seule différence est une limite sur le nombre d'animaux et le support pour l'utilisation d'un lecteur.

Avec l'abonnement "APP", vous pouvez enregistrer un maximum de 500 animaux sur votre liste d'écurie. Cet abonnement n'inclut pas le support du lecteur.

Sous "PRO", le nombre maximum d'animaux vivants est fixé à 2000. La prise en charge d'un lecteur est également incluse dans cet abonnement.

"PRO-XL" n'a pas de maximum. De plus, nous prenons en charge deux lecteurs dans cet abonnement. Si vous souscrivez maintenant un abonnement PRO-XL, vous recevrez un lecteur gratuitement.

APP, PRO et PRO-XL comprennent en outre:

- une application avec toutes les fonctions dont vous avez besoin pour l'enregistrement des animaux

- nombre illimité d'utilisateurs de l'application

- compte avec toutes les informations, rapports et outils d'analyse

- déclarer tous les mouvements des animaux

- tenir à jour le registre d'élevage

- utilisation de la carte SIM (dans le lecteur)

- support du helpdesk, 7 jours sur 7

Vous pouvez commander ici