Im Folgenden stellen wir alle Funktionen und Möglichkeiten vor, die ein Litams-Abonnement bietet

Fortpflanzung

Die App enthält einen vollständigen Reproduktionszyklus, von der Aufzeichnung der Zustandsbewertung bis zum Absetzen.

Aufzeichnungsbedingungsbewertung (0,0; 0,5; 1,0 .... 4,0; 4,5; 5,0)

Deckbenachrichtigung = Aufzeichnen des Deckmoments (mit dem das erwartete Wurfdatum berechnet wird); Anzahl der Deckversuche (Rückkehrer); Vater (e) eines ungeborenen Tieres

Mann bei Frau

Mann (e) in der Gruppe

AI

Schwangerschaftsbenachrichtigung, einschließlich gefälschter und fragwürdiger. Sie können auch die Anzahl der Embryonen in der Schwangerschaft aufzeichnen

Geburtslämmer, wo Sie auch fangen können

Mutter = Wurf - Bericht, dass das Muttertier geworfen hat, Datum des Wurfs und möglicherweise auch Anzahl der lebenden und totgeborenen Tiere.

Geburtsdatum

Rennen

Geburtsgewicht

Platzieren Sie das neugeborene Tier in derselben oder einer anderen Gruppe als die Mutter

Rekordvater (wenn Deckung fehlt (

Annahme

Flasche (mit der Möglichkeit, verschiedene Arten von Flaschenlebensmitteln zu definieren)

Entwöhnung

Wiegen und Sortieren

Mit dem Litams ADS sowie anderen Waagen (wie Prattley, Gallagher, Te Pari usw.) können Sie automatisch oder halbautomatisch wiegen und sortieren. (ConnectBox erforderlich).

Automatisches Wiegen und Sortieren

Halbautomatisches Wiegen und Sortieren

Manuell wiegen.

Sortieren nach Daten in der Datenbank

Sie können Gewichte und Auswahlkriterien kombinieren.

Gruppen

Gruppen erstellen, bearbeiten, anzeigen und zusammenführen

Konsultieren Sie die Tiergeschichte pro Gruppe

Transport

Lieferung

Entsorgung (wobei VKI auf Wunsch automatisch per E-Mail an den Kunden gesendet wird)

Fehlende Transporte fortsetzen

Transportübersicht in der App

Medikamente

Aufzeichnung von Arzneimittelberichten pro Tier oder pro Gruppe

Den Überblick über die Arzneimittelversorgung behalten

Sterblichkeit

Sterblichkeit mit oder ohne Grund

Markenersatz

Marke ersetzen

Ersetzen Sie die Marke, wenn beide Ohrmarken verloren gehen (wird später mit fehlenden Tieren verknüpft)

Eigenschaften

Erstellen Sie Ihre eigenen Merkmale und zeichnen Sie die Details auf. Es gibt drei Arten von Merkmalen:

Beschreibend

Wert

Standort (GPS-Koordinaten)

Reisepass

Konsultieren Sie alle Tierdaten in der App, überall und jederzeit

Proben (Proben)

Dokumente erstellen für

Milchmessung

Blut abnehmen

Genetische Messungen (Haare, Fleisch)

Andere Monster

Einstellungen

Passen Sie das Menü der App so an, dass nur die Funktionen angezeigt werden, die Sie verwenden möchten.

Hinweise

Alle I & R-Fehler direkt auf dem Bildschirm Ihrer App, mit der Möglichkeit, sie sofort zu korrigieren

Fehlendes Ein / Aus auf Ihrem Bildschirm o Möglichkeit, Benachrichtigungen rückgängig zu machen oder wiederherzustellen

Konto

Diese App enthält auch ein Online-Konto, auf das Sie über einen beliebigen Browser zugreifen können. Hier können Sie alles tun, was Sie in der App können. So ist eine Dateneingabe über die Website möglich. Sie werden auch sehen:

Erinnerungen erstellen - Sie können in der App Benachrichtigungen erhalten, dass Sie bestimmte Aufgaben ausführen müssen. Betrachten Sie zum Beispiel die jährliche Q-Fieber-Impfung, die genau am selben Tag wie ein Jahr zuvor durchgeführt werden muss. Oder eine Erinnerung daran, dass ein Tier auf Euterinfektion untersucht werden sollte.

Berichte - Die Berichte wurden grundlegend überarbeitet. Sie können jetzt viele Daten besser anzeigen. Es wurden auch neue Berichte hinzugefügt, z. B. Stammbaum- und Produktionsdaten.

Auswahldateien - Sie können jetzt automatisch Auswahldateien erstellen. Auf diese Weise können Sie Tiere über die App auswählen. Wenn Sie beispielsweise Milchvieh haben, können Sie für jedes Tier im Melkstand eine Benachrichtigung erhalten, wenn die Milch separat aufbewahrt werden muss.

Daten hochladen - Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Daten selbst in eine CSV- oder Excel-Datei hochzuladen. Schieben Sie die Datei per Drag & Drop in den Browser und die Daten werden verarbeitet.

Helpdesk

Suchen Sie auf Ihrem Telefon oder PC nach Antworten auf Ihre Fragen

Wie mache ich ..

Tipps und Ratschläge

Kontakt per E-Mail, WhatsApp, Facebook oder (falls dringend) telefonisch

Verfügbar 7 x 24 Stunden

Videoanweisungen

Wenn Sie die Dienste von Litams besser nutzen möchten, können Sie Videos konsultieren und lernen, wie Sie neue Funktionen verwenden.